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18 août 2017 5 18 /08 /août /2017 14:26

Pierre Beteille - clic

sujet semaines 32 et 33/2017 - clic

On préfère la selle de cheval car celle d’agneau coute trop chère.

 

Prenez une selle de cheval, une bonne selle de cheval entier coupée dans la fleur du cuir  pour la fleur de selle. Elle doit être  bien tendre donc choisir  une vieille selle car plus elle est vieille plus elle est tendre elle. Elle doit être bien parée.

 

Faire bouillir à l’eau froide et ajoutez les bridons  dès l’ébullition en prenant soin d’enlever les gourmettes qui serviront d’abats…

 

Attention, les étriers doivent être cuits séparément.

 

Quand tout est bien mitonné, hachez le mors en julienne puis incorporer du chewing-gum à la chlorophylle pour que le vert soit fluo (le vert épinard risquerait de faire tourner la sauce) pour faire comme une purée salez, poivrez, pimentez à votre goût et mélangez.

 

 

Dressez le plat sur un harnais et servez bien frais.

 

 

Lilousoleil

Published by miletune.over-blog.com - dans les participations
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commentaires

jill bill 18/08/2017 16:40

Ah si servie avec des frites une fois... ;-) à la graisse de boeuf, non de cheval là !

Mony 18/08/2017 16:23

Et le tout est cuit dans une cocotte ?

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