Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 août 2017 1 07 /08 /août /2017 20:01

image Wikipédia

sujet semaines 32 et 33/2017 - clic

Prenez :

une dose de bonheur

une pincée de labeur

trois gouttes de sueur

une once de candeur

 

mélangez vivement le tout dans un grand bol et ajoutez :

des brassées d’amour

des moments velours

quelques appels au secours

d’insupportables jours

 

lorsque la composition devient blanchâtre incorporez :

des éclairs de joie

des pertes de foi

de curieux choix

un chemin de croix

 

sans cesser de fouetter versez encore :

des instants privilégiés

un brin de naïveté

des vœux comblés

quelques soucis cachés

 

ensuite épicez avec :

de folles histoires

un gramme de cafard

de petits retards

des tonnes d’espoir

 

malaxez énergiquement tout en saupoudrant  :

une grande confiance

beaucoup de patience

un rien de négligence

des périodes de vacance

 

avec délicatesse ajoutez enfin :

des myriades de rires

des nuits de plaisir

de voluptueux soupirs

des paniers de désirs

 

Chauffez le tout légèrement clic

et après quelques instants

devant vos prunelles ébahies

apparaîtra en filigrane le mot

 

« VIE »

 

Mony

Published by miletune.over-blog.com - dans les participations
commenter cet article

commentaires

Tilancia 10/08/2017 22:33

Une tres belle recette, quelle gourmandise !

Chloé 10/08/2017 09:37

Bien inspirée encore une fois Mony avec un savant mélange et équilibre des ingrédients! Pas si compliquée au fond! Chloé

Mony 10/08/2017 19:47

Tout est dans le délicat dosage des ingrédients :)

aimela 08/08/2017 14:27

Très jolie recette mais très compliquée pour faire une réussite :) on vivote

Mony 08/08/2017 14:45

Ce plat est en effet composé de hauts et de bas alors profitons au maximum des hauts:)

Loïc Roussain 08/08/2017 09:24

Superbe ! je suis invité, ou il faut réserver ?

Mony 08/08/2017 11:51

C'est l'auberge espagnole, tu es le bienvenu mais n'oublie pas d'amener tes ingrédients favoris, Loïc :)

jill bill 07/08/2017 21:58

La vie, chacun/e sa recette pour la réussir, pas vrai jeune fille !? ;-)

Mony 08/08/2017 09:42

Oui, mais parfois la cuisson n'est pas au top, et hop, on recommence avec d'autres ingrédients :)

Contact

  • : Mil et une, atelier d'écriture en ligne
  • Mil et une, atelier d'écriture en ligne
  • : écriture en ligne
  • Contact

Recherche

Pour envoyer les textes

Les textes, avec titre et signature, sont à envoyer à notre adresse mail les40voleurs(at)laposte.net
 

Infos